untitled.bmp  喜愛卡卡(Ricardo Kaka)的迷們  本文引用自raphaeldiary - KAKA轉會皇家馬德里

 博斯足球一台將於7月份帶您重溫07年足球先生-卡卡,於義甲AC米蘭的丰采

巴西年輕天才中場卡卡(Kaka Ricardo),頗有靈氣的年輕選手,被國際足球評論員籲為兼具俊俏外貌及快速進攻球技的巴西金童。

卡卡的特點是帶球速度快,得分能力強,遠射相當具有威脅性,他的快速帶球吸引對方防守後的突破或分球可堪稱是人與球間最完美的搭配

08-09賽季與隊友間的默契,快速行進中的配合,成為2009AC米蘭最具威力的進攻手段。

獨家專訪、最貼近卡卡的專題報導~

身為AC米蘭的迷們

絕對不能錯過

快加入【博斯運動圈】留下你要給卡卡的一句話

精美好禮等你拿喔~> <"

創作者介紹

博斯運動頻道官方部落格

sportcast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()