2009法網公開賽 博斯網球獨家直播

全台網球迷齊為 盧彥勳過關晉級加油

 

備受矚目的台灣網球之光─盧彥勳將台灣時間5月24日(星期日)晚間,於法國網球公開賽第一輪於第七球場第二順序出賽。博斯網球更已順利取得本場賽事完整實況轉播權利。屆時,全台網球迷將可一起為盧彥勳順利過關晉級並於大滿貫賽事有最完美表現齊聲加油。

 

本場戰役,盧彥勳的對手是「幸運的輸家(Lucky Loser)」法國籍的地主選手蒙寇(Mathieu Montcourt)。法國籍的蒙寇,身高183公分,體重75公斤,右手持拍,目前世界排名第125位;反觀,台灣戰神盧彥勳,身高180公分,體重74公斤,右手持拍,目前世界排名66位,重要戰場,無役不與的他,大賽經驗豐富,成為這次突破法網第一輪的最大利器。

 

最精采的賽事,最即時的法網實況,持續鎖定博斯網球台。

創作者介紹

博斯運動頻道官方部落格

sportcast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 碰碰車小炫風
  • 盧彥勳加油啦~ㄚ哈哈哈 我愛我愛盧彥勳(我要守著電視,加持加持) ㄚ阿阿阿
找更多相關文章與討論