本文引用自mango0831 - 博斯運動頻道德甲08/09第32輪賽事直播預告 

1216177850.jpg 

  08/09賽季的德甲聯賽戰況可說是高潮迭起、精彩紛呈。在第31輪賽事結束之後,德甲冠軍誰屬仍是撲朔迷離:沃夫斯堡、拜仁慕尼黑雙龍搶珠,柏林赫塔、斯圖加特、漢堡、多特蒙德等強豪虎視眈眈,不到最後一刻,誰能稱王,難以逆料。博斯運動頻道,將於513()凌晨2:25為各位帶來最刺激的德甲爭冠重頭戲,沃夫斯堡、拜仁慕尼黑榜首雙強重裝出擊,博斯也將同時為各位送上中文LIVE直播服務。

 

5/13()0225-0430

沃夫斯堡VS多特蒙德

足球二台播出

5/13()0225-0430

拜仁慕尼黑VS勒沃庫森
運動網播出

83861265_3.jpg 

沃夫斯堡將面臨七連勝的多特蒙德的強力挑戰...(圖片來源:http://www.bundesliga.de/en/) 

沃夫斯堡 對 多特蒙德

 

  沃夫斯堡在結束了平德甲紀錄的10連勝之後,近三戰僅取得12負,領先地位岌岌可危。如今他們將在本季至今未吃敗仗的主場福斯汽車體育場,迎戰7連勝的魯爾區超級豪門多特蒙德。狼堡想要保住領頭羊地位,勢必要全力撐過這場苦戰。

  鐵血智將馬加特將與奇蹟少帥克洛普來場智慧、戰術的較量。由魏登斐勒、蘇波第奇、凱爾所領銜的多特蒙德強固後防線,33個失球為德甲第二。沃夫斯堡的雙箭頭格拉菲特、傑科為本季德甲最恐怖之鋒線組合,合進43個進球冠絕德甲。這場最強的矛與盾的對決,將關係到狼堡是否能持續保持領先,也將決定多特蒙德是否能維繫住最後一絲的爭冠希望。

 

fcb_heynckes_345.jpg 

海因克斯將尋求帶領拜仁拿下本季首度領先地位...(圖片來源:http://www.bundesliga.de/en/) 

 

 

拜仁慕尼黑 對 勒沃庫森

 

  在同一時段的安聯球場,將進行著另一場豪門對決德甲第一強權拜仁慕尼黑將卯上年輕有勁的北萊茵勁旅勒沃庫森。拜仁慕尼黑在換帥之後,迎來了二連勝,老帥海因克斯讓拜仁又重新回到了爭冠的軌道上,而在第32輪,他們將有絕佳的機會超越沃夫斯堡,本季首次站上榜首位置。如今,拜仁將排出擁有托尼、里貝利、施魏因史泰格、拉姆等人的鑽石陣容,以期在主場擊敗對手,堂堂正正地朝冠軍之路邁進。

  勒沃庫森雖然已爭冠無望,但他們陣中的年輕球員,仍會希望以最亮眼的表現戰勝拜仁,來證明自己。海爾梅斯與基斯林這對日耳曼鋒線組合,本季合計31個進球,將力求突破拜仁大門。德國百年難得一見的天才小將克羅斯,租借至勒沃庫森後有搶眼的演出,初回娘家安聯球場的表現值得期待。拜耳04將全隊將士用命,以洗刷許久未勝拜仁的屈辱。

 

各位球迷朋友,您又怎能錯過如此精彩刺激的德甲聯賽直播呢?

創作者介紹

博斯運動頻道官方部落格

sportcast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()